信报订阅

银行合作优质IP成趋势 浦发银行推出“一心卡”

2017-10-12 23:54    编辑:聂方威

摘要: 近日,浦发银行信用卡就正式宣布牵手张艺兴担任其品牌代言人,并同步发行“一心卡”。据介绍,现在申请“一心卡”,“兴迷”们即有机会获得张艺兴2017个人全新专辑、张艺兴同款匡威“ONESTAR”球鞋等专属福利,同时还可获赠音乐会员、视频会员等广受年轻人欢迎的影音特权。

金融机构牵手优质IP联手已经成为趋势,通过一系列代言人活动、演唱会营销、观影看剧优惠活动及各类IP联名产品,将年轻客群的个性化生活需求与信用卡服务功能紧密融合。近日,浦发银行信用卡就正式宣布牵手张艺兴担任其品牌代言人,并同步发行“一心卡”。据介绍,现在申请“一心卡”,“兴迷”们即有机会获得张艺兴2017个人全新专辑、张艺兴同款匡威“ONESTAR”球鞋等专属福利,同时还可获赠音乐会员、视频会员等广受年轻人欢迎的影音特权。甘沺