信报订阅

大家好 给大家介绍一下 这是我女朋友@鸟巢大师赛

2017-10-12 23:57    编辑:聂方威

摘要: 现场品尝美乐家咖啡和瑰丽酒店五星级美食、到青奥Pony马乐园一试身手、尝试Segway别样的“骑手”风尚、在CHEVAL多美马术用品店内完成您的“骑士”穿搭、由多美马术与尤伦斯创意探索地带(UCCA Studio)合作打造的少儿马术艺术体验为您留下难忘的亲子时光,还有更多...

 

 
 
 

    第七届浪琴表北京国际马术大师赛将于10月13日至15日在国家体育场(“鸟巢”)经典重现,盛大上演。此项经典马术赛事由中国马术协会、国家体育场(“鸟巢”)主办,多美马术携手世界顶级马术赛事 “亚琛世界马术大会” 运营团队与“德国马术之父”鲁德格•比尔鲍姆(Ludger Beerbaum)共同打造,是国际马联3星级(CSI3*)赛事。

    随着浪琴表北京国际马术大师赛步入第七年,这场赛事不仅见证着中国马术运动的传统逐步形成、成熟和发扬光大,在促进发展中国马术方面也取得了长足的进步。

    相较前六届,本届赛事项目设置更为多元化:为期三天的赛事中,来自9国11位在全球赛场都成绩斐然的国际骑手和中国优秀骑手的170对人马组合将通过浪琴表大奖赛(145cm-155cm)、宝马精英赛(130-135cm)、团体冠军赛(120-125cm)、多美挑战赛(100-110cm)、宝马车马风尚赛,共同角逐172万人民币的总奖金。

    首次在鸟巢亮相的“马术公园”,是与赛事赞助商及合作伙伴等众多知名品牌合力推出的跨平台体验项目,必将为到场嘉宾营造丰富多样的观赛享受。

    青奥少儿马术体验区,让小骑手们画出心中的“鸟巢马术梦”、为获奖马儿送去自己栽种的胡萝卜、现场体验马背骑乘……这些活动让孩子们更加了解马术的规则和内涵、学会与马儿交流、学会与团队相处、理解宽容与博爱的精神。

    现场马术通关体验,不准备好了吗?

    马术公园同样贴心的为小朋友们开辟了多美马术与尤伦斯创意探索地带(UCCA Studio)合作打造的儿童艺术体验区。城市里的人,整天在吵杂之中,他们的听力开始失去敏锐的捕捉力了。城市里长大的孩子是否也对于最自然的声音产生陌生感了呢?开启孩子的耳朵,让我们在钢筋丛林中也和自然同行。

    现场品尝美乐家咖啡和瑰丽酒店五星级美食、到青奥Pony马乐园一试身手、尝试Segway别样的“骑手”风尚、在CHEVAL多美马术用品店内完成您的“骑士”穿搭、由多美马术与尤伦斯创意探索地带(UCCA Studio)合作打造的少儿马术艺术体验为您留下难忘的亲子时光,还有更多缤纷内容待您发现,集齐所有印章,即可受邀到多美国际马术中心继续马术生活之旅。

    【看台区票价】观看马术赛事,畅游马术公园

    10月14日 上午场(10:00-14:30)

    单人票:80元 / 100元 双人票:180元 三人票:270元

    10月14日 下午场(15:30-21:30) / 10月15日(12:00-17:30)

    单人票:100元 / 120元 双人票:220元 三人票:320元

    *购买以上门票的用户,到现场可以凭票89元购得限量版《马术生活护照》和大师赛吉祥物!

    

    【内场区票价】五星级酒店伴手餐

    10月14日 上午场(10:00-14:30)

    单人票:880元 双人票:1580元

    10月14日 下午场(15:30-21:30) / 10月15日(12:00-17:30)

    单人票:990元 双人票:1680元

    *购买以上门票的用户,到现场可以凭票69元购得限量版《马术生活护照》和大师赛吉祥物!