信报订阅

10月26日 晚高峰持续时间较长

2017-10-25 22:36    作者:王萌    编辑:王萌

摘要: 26日白天,长安街及其延长线、东西二环北段、北部二三环、机场高速,以及各客运场站周边交通压力将有所增加,建议市民群众出行前及时关注交管部门发布的实时路况信息,尽量避开上述区域道路,同时可以根据实际情况,适时选择东西三环、平安大街、两广大街、机场二高速、京承高速等相邻道路,...

信报讯(记者王萌)受4和9限行,10月26日道路交通压力较大。交管部门提示,早晚高峰期间东部、西部、北部城区的环路和部分联络线会出现车多行驶缓慢的情况,东北部交通压力尤为突出,晚高峰持续时间较长。

26日白天,长安街及其延长线、东西二环北段、北部二三环、机场高速,以及各客运场站周边交通压力将有所增加,建议市民群众出行前及时关注交管部门发布的实时路况信息,尽量避开上述区域道路,同时可以根据实际情况,适时选择东西三环、平安大街、两广大街、机场二高速、京承高速等相邻道路,也可以选择公共交通方式出行。

近几日去往医院的车辆较多,早间儿童医院周边的南礼士路、月坛南路、西二环;北医三院周边的花园北路、学院路、北四环;安贞医院周边的安定路、北三环中路;北京友谊医院周边的永安路、北纬路、西经路,容易出现车多行驶缓慢的情况,建议市民朋友避开上午的就医高峰时段,或乘坐地铁等公共交通前往。