信报订阅

气候变换带来洗涤烦恼松下洗衣机爱捷净系列让爱不弯腰

2017-11-08 23:00    编辑:聂方威

摘要: 据了解,松下洗衣机爱捷净系列搭载了独创的3位1体捷控系统,通过Elevated Tub升桶设计、Wide Mouth广口设计和Rear Panel后控平视设计,一改传统波轮洗衣机对身体的“束缚”,既可以减轻人们日常洗衣的“重任”,又减轻了操作时产品对身体的“压力”,一经上...

对于北方地区来说,11月已然进入到冬天的节奏,人们早就穿上了棉衣、绒裤、羽绒服等厚重的衣物,以抵御气温的严寒。就现代家庭而言,老人几乎承担了家里全部的洗衣工作,如何减轻这些特殊人群的“负累”呢?松下洗衣机爱捷净系列给出了答案。

独有3位1体捷控系统

为腰颈“减负”

众所周知,传统的波轮洗衣机,内筒设计的较低,在取放衣物时,往往需要用户大幅度地弯腰、低头,久而久之,便会在无形中对腰椎、脖颈造成“压力”,使用起来极为不便,特别是老年人、孕妇等特殊人群,更容易受到“伤害”。为了解决用户的痛点,松下洁净研究所从人体工学角度出发,推出了松下洗衣机爱捷净系列,彰显人文关怀理念。

据了解,松下洗衣机爱捷净系列搭载了独创的3位1体捷控系统,通过Elevated Tub升桶设计、Wide Mouth广口设计和Rear Panel后控平视设计,一改传统波轮洗衣机对身体的“束缚”,既可以减轻人们日常洗衣的“重任”,又减轻了操作时产品对身体的“压力”,一经上市,就以差异化的设计风格,俘获了广大消费者的心。

多项智能科技加持

给生活更多便利

事实上,当人们变得越来越忙碌,当老人扛起一个家庭主要的“家务”,人们对便捷性的追求愈发强烈,这对家电产品也提出了较高的要求。针对此点,松下洗衣机爱捷净系列在3位1体捷控系统的基础上,还将一键智洗、APP远程智控、ECONAVI节能导航等智能科技融入其中,给用户带去更多的便利享受。

作为人类伟大的发明之一,洗衣机的出现可以说解放了人们的双手,让人们的生活变得方便、快捷。松下洗衣机爱捷净系列根据消费者的使用痛点,通过细节设计的改变和先进科技的应用,使产品有了质的飞跃,与此同时,也给行业带来新的研发思路。 刘枫