信报订阅

汽车之家双11开启超级品牌日联手十大厂商推5-8折特惠爆款车

2017-11-08 23:01    编辑:聂方威

摘要: 汽车之家上线拍照识车赢金牌体验官活动,用户只需在活动期间打开拍照识车页面,体验拍照识车功能,拍摄识别当日指定车型,便有机会成为哈弗H6(新款)、WEY VV5、宝骏510、五菱宏光s3四款车的超级体验官。

5-8折献大礼 联手十大厂商重推特惠爆款车

提起优惠购车,汽车之家每年都会提供“好玩”“有趣”“巨惠”的政策反哺用户。今年11.11的“超级品牌日”期间,汽车之家与林肯、一汽奔腾、比亚迪、东风日产、长安汽车、哈弗、WEY、上汽通用雪佛兰、上汽通用五菱、上汽大众等数十家知名车企联手合作,为用户带来众多品牌车型在内的折扣或直降优惠,其中比亚迪的宋、元、S7指定车型指导价的半价购车,为用户送上实实在在的购车福利,受到用户的热烈追捧。

另外,用户只需花费1元钱,便有机会在由厂商举办的抽奖活动中获得多款车型免费使用权,更有多款品牌车型购车券、免费保养权等好礼。

好玩又实用 体验拍照识车黑科技免费开走4款车

汽车之家更有炫酷又贴心好用的黑科技产品登场。“拍照识车”是汽车之家的首创智能AI黑科技产品,对于汽车小白用户来说,遇见看不懂的车型,对准车身任意部位拍一拍,就可以精准识别车型等信息,一扫“车盲”烦恼。

汽车之家上线拍照识车赢金牌体验官活动,用户只需在活动期间打开拍照识车页面,体验拍照识车功能,拍摄识别当日指定车型,便有机会成为哈弗H6(新款)、WEY VV5、宝骏510、五菱宏光s3四款车的超级体验官。

“家家金融”普惠用户 拉动销售额再升级

不用再为“钱袋”烦恼。金融助购将继续献礼汽车之家双11.11“超级品牌日”,推出0利率、低利率大力度贴息购车优惠,帮助用户低首付、低利率完成购车。汽车之家业内率先“先拿钱”贷款产品,用户不仅能在线获取信用授信,还能直接在线提款。相比传统车贷,用户无需办理抵押手续,又可节省可观的金融服务费,降低用户购车门槛;联合平安推出定制化金融产品“家小贷”,用户可享受到申请最高3万元现金、免息使用30天-60天的福利。

同时,家家金融还推出10多款价格大幅下降的畅销车型供金融购车用户“秒杀”,还有iPad mini 2、Apple Watch等大奖豪礼。

汽车之家超级品牌日还在继续中,将持续到11月11日,还不快来! 刘敏