信报订阅

京张高铁张家口南站改扩建

11月12日零时客运业务调整至沙岭子西站

2017-11-09 01:10    作者:魏昕悦    编辑:魏昕悦

摘要: 信报记者了解到,张家口南站目前共计有72趟列车,其中始发终到列车7对(14趟)、经停列车58趟。其中,经停列车54趟,始发终到5对(10趟)。网购车票旅客请提前换取纸质车票。此外,信报记者了解到,沙岭子西站离市区较远,乘车旅客需提早到达车站购票、乘车,以免耽误行程。

信报讯(记者魏昕悦)信报记者从北京铁路局获悉,为配合京张高铁张家口南站改扩建工程,自11月12日零时起,原途经张家口南站的旅客列车调整至沙岭子西站办理。

信报记者了解到,张家口南站目前共计有72趟列车,其中始发终到列车7对(14趟)、经停列车58趟。客运业务调整到沙岭子西站后始发和经停列车共计64趟。其中,经停列车54趟,始发终到5对(10趟)。

北京铁路局温馨提示,市民可提前关注12306网站,了解变更停站后的车次和沿途停站情况;网购车票旅客请提前换取纸质车票。此外,信报记者了解到,沙岭子西站离市区较远,乘车旅客需提早到达车站购票、乘车,以免耽误行程。