信报订阅

东城工商分局开展建筑材料专项执法检查活动

2017-11-10 00:59    编辑:聂方威

摘要: 此次检查行动查扣涉嫌侵犯“龙及图”注册商标专用权的石膏板材952张。下一步,东城工商分局将加大对商标侵权案件源头的追溯力度,对商标侵权商品的生产、销售等环节开展全链条打击,不断强化商标保护和执法力度,有效遏制商标侵权和制售假冒伪劣行为。

近日,东城工商分局结合近期投诉举报情况,在辖区内开展了建筑材料专项执法检查活动。执法人员在某小区建筑施工工地发现堆放有大量涉嫌侵犯“龙及图”注册商标专用权的石膏板材,经随行的商标权利人现场辨认,证明涉嫌假冒的产品,均非商标权利人生产或许可生产的产品。执法人员当场对侵权商品予以扣押,并对违法当事人进行立案调查,目前,案件正在进一步调查中。此次检查行动查扣涉嫌侵犯“龙及图”注册商标专用权的石膏板材952张。下一步,东城工商分局将加大对商标侵权案件源头的追溯力度,对商标侵权商品的生产、销售等环节开展全链条打击,不断强化商标保护和执法力度,有效遏制商标侵权和制售假冒伪劣行为。