信报订阅

当代东方:盟将威约2.94亿收购河北当代

2017-11-10 15:13    作者:李严    编辑:李严

当代东方

信报讯(记者李严)11月8日,当代东方发布公告称,其全资子公司东阳盟将威影视文化有限公司与井冈山市星斗企业管理咨询中心签署《股权转让协议》,收购星斗企业持有的河北当代文化传媒有限公司49%股权,股权转让价款为人民币29378.22万元。转让完成后,河北当代将成为盟将威的全资子公司。

交易转让方对目标公司净利润作出了承诺:2017年不低于人民币6000万元,2018年不低于人民币7200万元,2019年不低于人民币8640万元。若目标公司的2017-2019年度中任意一年度未达到业绩目标的,转让方应就2017-2019期间目标公司实际净利润与承诺净利润的累计差额对受让方进行一次性补偿,保证人对转让方的业绩补偿责任承担连带保证责任。

当代东方称,河北当代的主营业务为电视剧及电视综艺节目的制作及发行,拥有稳定的发行渠道和专业化的营销团队,自成立以来盈利状况稳定,储备有丰富的影视剧资源。交易完成后,河北当代将成为盟将威全资子公司,有助于提升公司及盟将威在影视剧投资制作领域的核心竞争力,实现公司的长期战略发展目标。