信报订阅

《我与世界只差一个你》加演五场

2017-11-13 07:35    作者:张学军    编辑:张学军

摘要: 前不久,在《理想家—张皓宸演讲》直播中,就有粉丝提问张皓宸:“首演当日,是否会现身?”张皓宸承诺一定会出现,台下一阵欢呼。目前,话剧《我与世界只差一个你》原定的四场演出因粉丝们呼声高涨,主办方临时决定于12月27日至31日加演五场。

信报讯(记者张学军)根据张皓宸同名小说改编的话剧《我与世界只差一个你》青春版海报日前发布。该话剧根据张皓宸同名小说改编,由当红实力派小花旦阚清子领衔主演、新晋花旦主持靳梦佳主演,讲述了一个纯真动人的青春爱情故事,12月22日于上海首演。由于粉丝要求,该剧不得不加演五场。

话剧青春版海报

话剧青春版海报

阚清子在该剧中饰演女主许念念一角,表面是毒舌教主,实际上则是一个内心深情的小女人。对于此次话剧首秀,科班出身的阚清子表示做了很多准备,从表情、声音到形体,每一处细节都格外重视,一定会为观众提交一份满意的答卷。利落短发的阚清子置身海报中央,重现经典“仰头杀”。整张海报以清新淡粉色为主色调,左右花丛映衬,几片树叶随风飘舞,洋溢着青春氛围,通过精致的细节刻画,配上张皓宸暖心文字:“你要记得,那时的我,是真的爱你的”,突出了浪漫唯美的青春爱情题。

张皓宸

张皓宸

阚清子

阚清子

该话剧根据张皓宸同名小说《我与世界只差一个你》改编,在延续张皓宸暖心感人风格的同时,增加了搞笑、逗趣等元素,将为观众还原一个实实在在、仿佛在昨日的青春。对于作品首登剧场,张皓宸表示很期待。前不久,在《理想家—张皓宸演讲》直播中,就有粉丝提问张皓宸:“首演当日,是否会现身?”张皓宸承诺一定会出现,台下一阵欢呼。目前,话剧《我与世界只差一个你》原定的四场演出因粉丝们呼声高涨,主办方临时决定于12月27日至31日加演五场。