信报订阅

《在纽约》美国开机 李易峰首演律师搭档江疏影

2017-11-13 11:24    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 《在纽约》美国开机 李易峰首演律师搭档江疏影 信报讯(记者杜迈南)电视剧《在纽约》近日在美国开机,监制徐兵携主演李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威悉数亮相,这也是该剧主创阵容的首度正式对外亮相。

05李易峰江疏影首组CP

 

信报讯(记者杜迈南)电视剧《在纽约》近日在美国开机,监制徐兵携主演李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威悉数亮相,这也是该剧主创阵容的首度正式对外亮相。时隔三年再度出演都市时装剧,李易峰此番饰演一名从小生活在纽约的个性律师。

近年来,凭借《建军大业》《老炮儿》《心理罪》等多部作品,李易峰的戏路也在不断开拓,这部《在纽约》不但是他时隔三年再度领衔都市时装剧,同时也是他首度挑战律师角色。剧中,李易峰一改以往形象,出演了一位在纽约出生长大的华裔律师徐天,并与江疏影组起CP,开启互怼模式。此外,因《红楼梦》走进大众视线的蒋梦婕饰演江疏影的助理兼闺蜜贾小朵,而出生于纽约的台湾演员胡宇威则本色出演绅士型男申凯