信报订阅

《新围城》开机 黄圣依复出挑战经典

2017-11-13 11:39    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 生完二胎宝宝后,黄圣依在7月宣布复出,一口气接下数十个代言,影视作品方面,黄圣依已确认在大型古装武侠电视剧《白衣方振眉》中出演女主角,而此次之所以出演《新围城》,黄圣依表示:“看完剧本后,我很喜欢安心这个角色,因为我以前也做过主持人,角色的主持人背景让我觉得很亲切。

FF870A24@9B842843.51F7045A

 

信报讯(记者杜迈南)由黄圣依、杨玏、张晨光、牛莉、梁冠华、郝蕾等主演的电视剧《新围城》近日在北京举行开机仪式,曾经做过主持人的黄圣依此次在剧中出演电视台著名主持人安心。

生完二胎宝宝后,黄圣依在7月宣布复出,一口气接下数十个代言,影视作品方面,黄圣依已确认在大型古装武侠电视剧《白衣方振眉》中出演女主角,而此次之所以出演《新围城》,黄圣依表示:“看完剧本后,我很喜欢安心这个角色,因为我以前也做过主持人,角色的主持人背景让我觉得很亲切。《新围城》是一部现实题材的电视剧,很接近生活,剧本也很有意思。” 这部戏也是黄圣依复出后的第一部,被问到有无台词压力时,黄圣依显得很淡定,“台词没压力,台词是演员的基本功,永远都在骨子里不会忘的”。她透露,她很喜欢经典电视剧《围城》,“在不同的时代背景下,围城是个永恒的主题,大家一直要面对出世、入世的选择”。

据悉,刘震云、史航、谭飞、卢庚戌等也将在剧中客串角色