信报订阅

“太平在北京” 2017年职工运动会顺利召开

2017-11-13 21:44    编辑:聂方威

摘要: 区别于传统运动会比赛项目,本次“太平在北京”职工运动会更是添加了四项趣味比赛,真人保龄球、充气飞镖、真人打地鼠、趣味接力,生动有趣的比赛项目不仅让赛场上的运动员们奋力拼搏,看台上的观众们也看得津津有味,更是有篮球竞技比赛将整场活动推向高潮,赛场上的激情飞扬,看台上的摇旗呐...

2017年11月11日,“太平在北京”2017年职工运动会在北京国家奥林匹克中心体育馆召开。此次运动会是由太平人寿保险有限公司北京分公司、太平财产保险有限公司北京分公司和太平养老保险股份有限公司北京分公司3家在京太平系公司联合举办,来自3家公司的各位领导及10支方队约1000余人到场参与。

在8名护旗手的引领下,10支方队身着多彩服装风采各异,迈着整齐的步伐,自信满满的进入到奥体中心体育馆。开幕式上,太平养老北京分公司总经理杨平和太平财险北京分公司总经理张艳玲分别致辞。区别于传统运动会比赛项目,本次“太平在北京”职工运动会更是添加了四项趣味比赛,真人保龄球、充气飞镖、真人打地鼠、趣味接力,生动有趣的比赛项目不仅让赛场上的运动员们奋力拼搏,看台上的观众们也看得津津有味,更是有篮球竞技比赛将整场活动推向高潮,赛场上的激情飞扬,看台上的摇旗呐喊,让整个体育馆都洋溢着青春的力量。

闭幕式由太平人寿北京分公司纪委书记王霞致辞,此次运动会充分展现了“融合、合作、服务”的主题,参赛的太平伙伴们用饱满的热情、昂扬的斗志,一同展现了运动激情,收获了合作的友谊,既是弘扬企业核心价值观,倡导运动健康的生活方式,更是充分展现了中国太平“有激情、在状态,有梦想、敢担当,有胆识、善创新”的核心企业文化。新时代,新思想,首都太平人将不忘初心,牢记使命,携手共进,砥砺前行,为建设首善之区贡献自己的一份力量。杨项君