信报订阅

陈龙猎场“萌智”开挂 边盯猎物边瞄胡歌

2017-11-14 11:11    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 为了成功帮助胡歌饰演的郑秋冬开启新的人生篇章,陈龙饰演的林拜不惜亲自动身前往杭州,又是请客吃饭又是约出来喝茶聊天,还当起了隐形的传话筒。网友不禁感叹:当年那个在《琅琊榜》中总是说错话的萌大将军蒙挚已经一去不复返了,在猎场中蒙挚已经化身为0败先生套路王,一路“萌智”左右开弓了。

陈龙边盯猎物边瞄胡歌

 

近日,《猎场》剧情再起波澜,龙胡“偶遇”套路满满,陈龙饰演的林拜一路“萌智”圈粉。林拜资深猎头的特质也稳步呈现,剧中再现陈氏“一阳指”上天技能,陈龙剧中更是自信满满放出豪言:一只眼盯客户,一只眼瞄人才。果然是开挂的人生技能满点,普通玩家和人民币玩家的区别显而易见。

为了成功帮助胡歌饰演的郑秋冬开启新的人生篇章,陈龙饰演的林拜不惜亲自动身前往杭州,又是请客吃饭又是约出来喝茶聊天,还当起了隐形的传话筒。为得人才也是破费一番苦心,面对郑秋冬更是晓之以理动之以情,可以说是游说届一颗冉冉升起的新星了。

网友不禁感叹:当年那个在《琅琊榜》中总是说错话的萌大将军蒙挚已经一去不复返了,在猎场中蒙挚已经化身为0败先生套路王,一路“萌智”左右开弓了。还有更多的精彩情节即将拉开大幕,陈龙的萌智开挂人生尽在《猎场》之中。