信报订阅

《连环套》周日开播 于和伟王丽坤再演特工夫妇

2017-12-07 15:24    作者:杜迈南    编辑:杜迈南

摘要: 于和伟扮演的中共地下党员孟庆凡,一直在秘密执行任务,因此不能有大喜大悲的情绪表露。而他在剧中不仅受尽“酷刑”,而且还与饰演播音员的王丽坤成为一对特工夫妇,联手完成了不少秘密任务。

电视剧《连环套》海报

电视剧《连环套》海报

信报讯(记者杜迈南)由于和伟、王丽坤、张志坚、郑晓宁、冯嘉怡等主演的战争剧《连环套》将于12月10日登陆天津卫视。剧中,已经多次上演情侣档的于和伟、王丽坤又一次扮演特工夫妇。

该剧以武汉会战为背景,讲述了国共两党特工为了拯救武汉的无数民众,通过“谎言计划”拖延日军大规模进攻的故事。于和伟扮演的中共地下党员孟庆凡,一直在秘密执行任务,因此不能有大喜大悲的情绪表露。谈及该人物时,于和伟表示,他在诠释时都是靠眼神和气场来传递信息。而他在剧中不仅受尽“酷刑”,而且还与饰演播音员的王丽坤成为一对特工夫妇,联手完成了不少秘密任务。