信报订阅

《勇敢者游戏》巴黎首映 巨石强森吐槽队友哈特

2017-12-07 16:26    作者:李严    编辑:李严

导演携巨石强森亮相巴黎首映礼

导演携巨石强森亮相巴黎首映礼

信报讯(记者李严)当地时间12月5日,由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》,在法国巴黎举办了盛大首映。影片主演巨石强森、凯文·哈特、尼克·乔纳斯结伴亮相。首映现场,三人不仅为粉丝签名签到手软,而且玩自拍玩到无法自拔。

此次巴黎首映,是《勇敢者游戏:决战丛林》整个首映巡演的第二站,诸位主创早就表示,对此期待不已。首映礼现场,三位主演都收起了片中的冒险精神,对待粉丝的签名需求来者不拒。转眼一上台,三人活宝本色毕现,合体自拍的夸张程度,一点儿不亚于刚刚向他们索要签名的疯狂粉丝们。

一向吐槽力极强的巨石强森更是火力全开,早在来首映礼的路上,就迫不及待在推特上吐槽队友凯文·哈特,“我们都在去首映礼的路上了,会准时,但凯文·哈特可能会迟到,他正在为准备出席首映礼刮腿毛呢。”凯文·哈特则在首映礼结束后,对这美妙的一晚念念不忘,他依依不舍地表示,“巴黎真是座不可思议的城市,我迫不及待想要回来冒险了(期待影片在法国正式上映)”。

值得一提的是,结束巴黎首映之后,一众主创将马不停蹄地赶往柏林,准备次日的德国首映。在结束这一阶段的首映巡演之旅后,《勇敢者游戏:决战丛林》将于12月20日在北美公映,影片在国内的上映日期,也于近日正式确定为明年1月12日,届时大家将可以在影院内,与巨石强森一起“决战丛林”。