信报订阅

陈翔不介意再找圈中女星 作为男生要多让步

2017-12-07 18:53    作者:杨光    编辑:杨光

摘要: 和刘涛清子聊天更懂女人 不介意再找圈中女星 在看片会现场,陈翔也表示,参加《亲爱的·客栈》节目录制,除了交了一群好朋友以外,也因为跟节目中刘涛和阚清子的交流,让他更加明白女生的心思,同时对于男女感情上,他直言:“作为男生的话,肯定是多让步的”。

微信图片_20171207155019


信报讯(记者杨光)12月7日,湖南卫视2017倾情打造经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》于北京温莎KTV国贸店举行媒体看片会,各大媒体记者得以提前一览客栈精彩日常。而节目嘉宾陈翔更是惊喜现身,首次正面回应了在节目中“偷懒”不干活一事,对于新恋情的展望陈翔也是大方表示:“不介意再找圈中女星”。

首次回应“偷懒”不做事 第二季希望还是原班底

《亲爱的·客栈》自从播出以来,就一直深受各年龄层的观众喜爱,而其中独自一人参加被网友冠上“单身狗”一角的陈翔,因其在节目中表现出来的智慧和能干让他圈粉无数。在本次看片会上,面对媒体朋友对前几期节目中陈翔被指“偷懒”一事提出的问题,陈翔则回应称,当时在管家制度更改之前,他早就答应过他一对一的客人环湖一事,且当天的活动也是和大家一起商量后决定的,并非故意偷懒。

而当聊及是否有想法加盟《亲爱的·客栈》第二季时,陈翔表示当然愿意,不过更希望嘉宾还是原班人马,坦言称:“我自己想的还是跟清子,老纪,王珂,涛姐我们5个人重新再干一次,有可能再干的更好。”

和刘涛清子聊天更懂女人 不介意再找圈中女星

在看片会现场,陈翔也表示,参加《亲爱的·客栈》节目录制,除了交了一群好朋友以外,也因为跟节目中刘涛和阚清子的交流,让他更加明白女生的心思,同时对于男女感情上,他直言:“作为男生的话,肯定是多让步的”。当谈及对未来新恋情的展望时,陈翔则称:“新的恋情就是顺其自然”,而对于“是否想找个圈外人”的提问,陈翔也不排除圈内也有“天命天女”的可能,大方坦言称:“我不介意再找一个圈内的女生”。

据悉本次看片会内容正是本周六晚即将播出的第十期节目,想知道节目都有哪些精彩内容,敬请期待本周六22:00湖南卫视《亲爱的·客栈》!