信报订阅

暴风集团与天象互娱战略合作 布局游戏产业

2017-12-07 20:15    作者:李严    编辑:李严

 

暴风集团

信报讯(记者李严)12月7日,暴风集团公告称,公司近日与成都天象互动数字娱乐有限公司签订《暴风集团股份有限公司与成都天象互动数字娱乐有限公司战略合作协议》。

协议的主要内容包括:1、双方愿意利用各自的优势资源,在业务、技术、平台、运营、投资等方面给予对方支持,本着共同做大做强的原则寻求深度业务和资本合作,有力推动双方的创新发展,构建业内竞争优势;

2、根据业务发展情况,双方可通过相互间的投资、合资、合作、参股等形式共同开展 TV+VR 平台游戏运营;

3、以发掘优秀 IP 和工作室的目的,双方可通过共同发起、募集或组建游戏基金的形式来开展相关工作。

暴风集团表示,公司作为国内知名的互联网企业,拥有海量的用户群体,致力于成为互联网综合性娱乐领域的全球领先者,本次合作旨在把握游戏产业的发展趋势,战略布局游戏产业,进一步完善公司“DT 大娱乐”战略,提高公司多平台竞争力,打通公司娱乐产业,进而提升公司整体运营能力和商业变现效率。

编辑推荐