信报订阅

北京再添两共有产权项目

2017-12-07 22:05    作者:张一天    编辑:张一天

摘要: 该地块居住建筑规模将全部用于建设共有产权住房。后者则位于房山区阎村镇,今年年底前,轨道交通燕房线就将通车,并设有阎村东站,在该项目入住时居民同样可以享受到便捷的轨道交通服务。该项目最终由北京金隅地产开发集团有限公司以25.

信报讯(记者张一天)信报记者从北京市规划国土委了解到,12月7日,北京新成交两个共有产权住房项目,截止目前全市共有产权住房项目共40个,提供房源约4.1万套。

据介绍,此次成交项目分别为房山区良乡镇中心区地块,售价26000元/平方米(含全装修费用),提供房源约1100套。以及房山区阎村镇项目,售价26000元/平方米(含全装修费用),提供房源约1800套。这2宗共有产权住房用地,土地面积约13公顷,建筑规模约28万平方米,可建设共有产权住房建筑规模约26万平方米。

前者的位置位于房山区良乡镇中心区,位于配套成熟的区域,距离已经通车的地铁房山线不远,交通比较便利。该地块居住建筑规模将全部用于建设共有产权住房。该项目由北京金融街京西置业有限公司以18.2亿元竞得。

后者则位于房山区阎村镇,今年年底前,轨道交通燕房线就将通车,并设有阎村东站,在该项目入住时居民同样可以享受到便捷的轨道交通服务。该项目最终由北京金隅地产开发集团有限公司以25.4亿元竞得,